|
|
На днях занимался поиском нормальный метод оплачивать онлайн западные интернет-сервисы а также получать онлайн карты минуя долгой верификации или медленных апрувов. виртуальные карты для онлайн платежей
Выяснилось, что сейчас довольно активно работает довольно много сервисов, которые используются оплаты через крипту а также криптокошельки через Telegram-ботов.
Принцип работы предельно понятная: подключаешь криптокошелек, закидываешь баланс криптой и становится доступно создавать цифровые платежные карты под онлайн-платежей.
Эти карты обычно используются для оплаты многих зарубежных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс других цифровых сервисов. телеграм кошелек для платежей
По факту работает довольно быстро, без необходимости не требуется оформлять классический банковский счет.
Что мне понравилось несколько особенностей:
Первое. Простая регистрация аккаунта. Часто достаточно аккаунта в Telegram.
2.. Доступна функция выпускать цифровые платежные карты для оплаты онлайн.
3.. Работает пополнения криптовалютой.
Также удобно. Получается проводить оплату международные онлайн-сервисы.
Еще. Можно делать много виртуальных карт под разные задачи.
Лично я изучил несколько таких решений и в итоге понял, что у многих большинство из них предоставляют похожие функции: криптокошелек, выпуск онлайн-карт, контроль балансом через Telegram плюс возможность быстро отправлять деньги. сервис выпуска виртуальных карт
Также полезно, что иногда можно контролировать виртуальными картами непосредственно из личный кабинет: генерировать новые карты, проверять операции, пополнять баланс или переводить деньги. кошелек для оплаты зарубежных сервисов
Как мне показалось довольно удобно тем, кто работает:
— международными сервисами по подписке
— рекламой
— международными сервисами
• онлайн-покупками
• платежами без привязки к традиционным банкам
Интересно узнать кто-то пробовал подобные сервисы для выпуска онлайн-карт или платежей через крипту — напишите своим опытом. Любопытно, какие решения надежнее и где минимум проблем с оплатами. |
|