|
|
Привет форумчане!
Заметил, что многие не в курсе про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.
Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.
Повторить мой опыт?
Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!
как выбрать выгодный кредит онлайн оформить кредитную карту с моментальной выдачей как инвестировать деньги без риска как зарабатывать на криптовалюте новичку где взять займ онлайн срочно на карту 4cf04_6
@777@=-@ |
|